A Diabetes é um problema de saúde pública que resulta, muitas vezes, da forma como as pessoas vivem e dos hábitos que têm. Como reporta a Organização Mundial de Saúde (OMS), a incidência da doença tem vindo a aumentar. Em 2010, cerca de 34,9% da população portuguesa entre os 20 e os 79 anos apresentava Diabetes ou pré-diabetes e cerca de 43,6% dos casos não estavam diagnosticados.
A Diabetes é responsável por várias complicações que diminuem a qualidade de vida, podendo provocar a morte precoce. É uma doença que não tem cura. No entanto, o avanço nos tratamentos e a compreensão da ... Ler mais
Considerado como o 'alimento dos Deuses', o Cacau é um dos alimentos históricos mais consumidos devido às suas propriedades curativas. O licor de Cacau, feito a partir dos grãos de Cacau moídos, torrados e fermentados, é considerada a 'matéria-prima' para a produção dos diferentes subprodutos do Cacau comercializados atualmente (sendo a proporção de licor no produto final o que determina o quão escuro é o chocolate).
O Cacau em pó resulta da remoção da manteiga de Cacau do licor, o chocolate sólido resulta na combinação entre o licor, a manteiga de Cacau e açúcar, o chocolate de leite é feito com ... Ler mais
O Vinagre de Maçã e o Mel são dois produtos naturais muito populares em todo o mundo, valorizados pelas suas múltiplas propriedades curativas e anti-inflamatórias, que fortalecem ainda o sistema imunitário.
O que muitas pessoas não sabem é que as duas substâncias podem ser usadas num único remédio para potencializar os seus efeitos e, assim, ajudar no tratamento de várias doenças.
Quais são os benefícios da combinação de Vinagre de Maçã e Mel?
O Mel cru e o Vinagre de Maçã orgânico são elogiados pela ação dos seus compostos ativos. Têm propriedades que permitem prevenir e tratar infeções, assim como ... Ler mais
Newsletter
Página destinada a Maiores de 18 anos!
O conteúdo desta categoria de suplementos alimentares, destina-se em exclusivo a público adulto. Como tal, está interdito a menores de 18 anos.